kotmatraskin (kotmatraskin) wrote,
kotmatraskin
kotmatraskin

Полезная инициатива

Отличные парни и мои большие друзья из интернет компании RiNet решили реализовать гениальную идею. Спец тариф "Чистый Интернет".
Идея мегапозитивная, отражает нашу российскую ментальность и как мне кажется просто обречена на коммерческий успех.
В чем суть? Подключение к инету с только разрешенными и одобренными сайтами!
Кто главный потребитель такой услуги?
Да все мы. Это великолепный тариф для подключения например школ, колледжей и институтов. Кафе, гостинниц и зон свободного Wi-Fi (аэропорты, железнодорожные вокзалы, парки и зоны отдыха и т.п.). Административные организации, ЖЭКи,
Т.е. подключённые к этому тарифу могут быть спокойны. Никакой "нежелательный" или признаный экстремистким контент не пройдёт! Можно отчитываться о том что "у нас есть интернет" и при этом спать совершенно спокойно, имея сертификат "чистоты" и "лояльности".
Как мне кажется, необходимо выйти на депутатский корпус, с целью организовать специальную депутатскую коммиссию по чистоте интернета (КЧИ) в содружестве с следственным коммитетом, прокуратурой, правительством и патриархией. Все ресурсы должны бороться за право занять своё достойное место в этом списке, есс-но только на конкурсной основе. Комиссией расматривать все произведения искуства на предмет соответствия требованиям целомудрия, высокой художественной идейности и т.п.
Т.е. расширить зону чистого интернета сайтами с только чистой музыкой, фильмами, литературой. Запустить специальную социальную сеть только среди ответственных в своих мыслях и высказиванях граждан, где не будет никаких либерастов и прочих пидерастов и иностранных агентов - только граждане России имеющие безупречную репутацю.
Так же к этой сети подключать места заключения, психбольницы и епархии. И тогда - ни один ответственный гражданин не сможет морально пострадать от экстремисткого ролика в котором девочки в колготках поют песенку про нашего президента. Моральное здоровье нации будет сохранено! А есть ли что важнее? Мало того, к подобному тарифу можно подключить целые республики, и тогда можно не беспокоится что враги нашей родины смогут подточить единство наций и территориальную целостность нашей страны через интернет! И руководители республик будут знать твердо - что они живот заботой о своих гражданах, о их духовном и моральном здоровье.
Очень важно передавать сведения о семьях не подключённых к данной услуге в органы ювенальной юстиции. Родители не обеспечившие своим детям чистый интернет не имеют права их воспитывать. Требовать справку о подключении к чистому интернету при поступлении в школу или для детского садика. Не выдавать зарубежные паспорта людям не подключённым к данной услуге. Не регестрировать браки если кто то из брачующихся не пользуется чистым интернетом, напрашивается серия социальной рекламмы: "Дорогой, а ты уже подключился к чистому интернету?" или "Получил премию - поёду включу жене чистый интернет" и т.п.
В общем - очень здоровая и многообещающая инициатива получилась.
Я очень люблю этих людей.
(да, мой сайт, правда давно не поддерживаемый - тоже на РиНете и я горжусь, что знаком с этими людьми)
Tags: Просто так
Subscribe

  • Кто я? (© Д. Чан)

    И как же всё скучно и предсказуемо. Русский. Более 94% - восточный славянин. А как известно если русского потереть - вылезет Татарин. Нет, не…

  • Не понимаю

    Другие люди заводят вполне нормальных домашних животных. Кошек, собак, лошадей, коров, коз и овечек. Снежных барсов, бенгальских тигров, удавов,…

  • День реконструктора (Йошкар-Ола)

    Никогда не любил новоделов. Особенно аляповатых - а-ля Тульский кремль построенный в стиле "таджикевроплиткодизайн" по указанию самого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments